Conheça os finalistas da Copa CIAAT de Futebol Amador

Fomentar a integração entre as comunidades atendidas pelo CIAAT e promover o desenvolvimento por meio do esporte. Esses são objetivos da Copa CIAAT de Futebol Amador, que já tem definidos os finalistas da competição: Melquíades e Assentamento Oziel.

As duas equipes foram as anfitriãs dos jogos nos dias 5 e 13 deste mês, respectivamente, mas conquistaram as vagas em campo, fazendo a rede balançarem, para alegria do público presente.

Confira como foram os jogos:

O primeiro finalista

A primeira vaga foi conquistada por Melquíades no dia 5 de agosto ao vencer por 1 x 0 a equipe de São Geraldo da Piedade. No confronto, o primeiro tempo foi acirrado, mas terminou sem gols.

Já no segundo tempo, Roosevelt dos Santos balançou a rede aos 15 minutos e abriu o placar para Melquíades. Os adversários bem tentaram, mas não conseguiram arrancar um empate, e os anfitriões saíram vitoriosos.

Como as equipes de Sardoá e Vinhático não participaram, a primeira vaga da final foi definida em um só jogo.

São Geraldo da Piedade (de azul) e Melquíades (vermelho e preto)

A segunda vaga da final

Já a segunda vaga para a grande final foi definida no último domingo, dia 13. Pela manhã, as equipes do Assentamento Oziel e São Vítor se enfrentaram, ficando 3 x 1 para os anfitriões. A partida entre Pontal e o Assentamento Liberdade não chegou a ocorrer, por desistência de Pontal.

Durante a tarde, duas equipes voltaram ao campo para definir a vaga de finalista. Durante o tempo regulamentar, ficou em 1 x 1 entre Assentamento Oziel e Assentamento Liberdade. A decisão foi então para os pênaltis. Na cobrança das penalidades, ficou 4 x 3 para os donos da casa.

Assentamento Liberdade (preto) e Assentamento Oziel (laranja)
São Vítor (verde) e Assentamento Oziel (amarelo)

Sentiu a emoção? Então não perca a final da Copa CIAAT de Futebol Amador! Será no sábado, dia 19, a partir das 15h, no campo do Assentamento Oziel. Chame os amigos, traga a família e venha torcer nessa grande disputa!